ママリ
うちの子も1ヶ月くらいまでは、鼻?喉?がぐすぐすしてました!
退会ユーザー
うちの子も苦しそうな時があるので凄く心配になっています💦
ぷりん
ミルク飲めてておしっこ出てるならそんなに心配ないかと思いますよ!
ママリ
うちの子も1ヶ月くらいまでは、鼻?喉?がぐすぐすしてました!
退会ユーザー
うちの子も苦しそうな時があるので凄く心配になっています💦
ぷりん
ミルク飲めてておしっこ出てるならそんなに心配ないかと思いますよ!
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、お家の中ではどんな服装ですか? うちの子は新生児の時のまま今でもコンビ肌着1枚で過ごしているのですが、もしかして世間の赤ちゃんはちゃんと洋服を着てるのでは???と思い質問しました😂 20度…
生後17日の新生児を育てています。 母乳メインの混合育児なのですが、胸が張りやすいこと、母乳が出やすい体質ということもありミルクは1日2回ほどです。日中は母乳をあげても30分後には泣き始め、口をパクパクして探し…
下の子、明日で新生児期間終了。 男の子なのですが、赤ちゃんのいい匂い!みたいなのはもう無くなり人の臭い?がします😅 上の子は女の子でめちゃくちゃ赤ちゃんのいい匂いがしてました💦 男女でこうも違うのか!かと驚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント