ディズニーシー周辺の安いホテルをお探しですね。ビジネスホテルやラブホでもOK。ファンタジースプリングスに入りたいので早起きして運を試みたいそうです。早くシーに着きたいとのことです。
7月にディズニーシーへ行くのですが、周辺でおすすめの安いホテルはありますか??
電車で行きます!
大人ふたりです。
泊まれればいいので、食事は付いてなくていいです。
ビジネスホテルでも、最悪ラブホでもいいです😂
ファンタジースプリングスに入りたいんですが、お金はないので早起きして運にかけようと思ってます💦
何とか始発組より早くシーまで辿り着きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
kichiii
アパホテル&リゾート東京ベイ幕張オススメです!!
ぴっぴ
フレックスステイイン新浦安かマイステイズ新浦安は、歩いていける範囲の中だと安いです。
舞浜の近くでラブホ見かけたことはないかもです💡
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら歩いて30分くらいだったので歩けなくないですね!ありがとうございます🍒
- 5月30日
はじめてのママリ
ペンション アンバースデイにこの間子どもと2人で泊まりました!
日によってはとても格安です🤍
民宿!って感じだし、ワンルームの部屋にバストイレが付いてる感じなので本当に泊まれれば良いならおすすめです✨
何より、行きは新浦安駅まで
朝はパークまで送迎してくれるんです🤍🤍
しかも!美味しいスープと、焼きたてパンと、ヨーグルトと、リンゴジュースの朝食も付いていて!
宿でも食べれるし、テイクアウトを選んだら丁寧に容器に入れて渡してくれます🥰
スーパーやコンビニも徒歩圏内にありますし、新浦安駅も大体揃ってるので特に不便なく、とても良かったです🩷
前泊におすすめです✨✨
-
はじめてのママリ
たしか、6時以降からパークに送迎してもらえたような、、!
私は7時に宿を出るよう送迎してもらい、だいたい7:15からシーに並び始めました。
JRの始発組よりは遅れるかもですが、6時に送迎してもらえればリゾラの始発よりは早いと思います🤍- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
送迎付きなんですね✨
建物も可愛らしかったです!
ありがとうございます🙇♀️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
電車でいけるのでいいですね✨
ありがとうございます😊