まいん🍓
一度だけ濃い味をあげたからといって、どうこうなりません😊
次あげる時は、もう少し月齢が上がって離乳食が進んでからにすればいいですよ🎵
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ👌
ただちょっと胃や腸がビックリするかもしれませんが、なっても下痢があるかなーくらいかなと思います!
授乳や水分で体にある濃い調味料を薄めてあげてもいいかもですね!
まいん🍓
一度だけ濃い味をあげたからといって、どうこうなりません😊
次あげる時は、もう少し月齢が上がって離乳食が進んでからにすればいいですよ🎵
はじめてのままり
全然大丈夫ですよ👌
ただちょっと胃や腸がビックリするかもしれませんが、なっても下痢があるかなーくらいかなと思います!
授乳や水分で体にある濃い調味料を薄めてあげてもいいかもですね!
「スープ」に関する質問
象印のスープジャーの蓋が食べる頃には、緩くなってて、検索したけど、それが普通で、不具合でもないと書いてあったけど、 それが書いてあったのは、サーモスの公式なんだけど、職場のサーモス使ってる人は蓋ゆるくならな…
スープジャー使ってる方! サーモスか象印どちらがおすすめですか? 保温重視したいです😀 サイズはどのサイズを使っていますか? お味噌汁やスープ、麺のつけ汁などを入れるのにおすすめのサイズも知りたいです😃
旦那に夜ご飯を半分以上残されました😇 イライラし過ぎてハゲそうです😇 今日はご飯、コンソメスープ、トマト煮込みハンバーグ、タンドリーチキン、マッシュルームとウインナーの炒め物でした。 旦那は元々ご飯は平気で残…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント