コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは生後10ヶ月で卒乳しました!
歯で一度噛まれたのと、
添い乳をしていて、夜頻繁に起きるので、夜間断乳からはじめ、卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
わたしは生後10ヶ月で卒乳しました!
歯で一度噛まれたのと、
添い乳をしていて、夜頻繁に起きるので、夜間断乳からはじめ、卒乳しました!
「授乳」に関する質問
これは乳腺炎でしょうか? 産後半年、母乳メインで育てています。 2時間ほど前から右胸の左半分に違和感があり、触るとしこりのようなものがあり、母乳はあまり出ていません。授乳してもシコリが良くなることはなく段々…
上の子が小学二年生で生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夏休み中でお弁当を作り、学童の送り迎えで毎日バタバタです😭 赤ちゃんが午後1時〜3時半くらいまで毎日お昼寝をします。その後夜8時くらいまで必ず起きてるのでこの睡…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
私も上の子の時噛まれたのをきっかけに卒乳しました🤣でもそのときは11ヶ月とかだったので、もういいかなーって感じだったんですけど、息子まだ10ヶ月だしなーって悩んでました💦
10ヶ月で卒乳されたと聞くことができて、私も卒乳しようかなと思えてきました😂