チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
「旦那」に関する質問
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント