チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
「義父」に関する質問
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
吐き出しです。 次女が熱性痙攣を起こしました。 それ自体は何度か経験してるので まだ大丈夫なのですが 同居している 義父が、次女に 〈じぃちゃんがついてるからな〉 〈じぃちゃんが居るから大丈夫〉 と繰り返し言っ…
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント