チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
「親」に関する質問
今、2人目を妊活中です。高齢出産となるので色々と心配が絶えません。その中で、実母のことで悩んでいることがあるので聞いて下さい😣 実母とは同敷地内に住んでおり毎日、必ず会います。 私自身はひとりっ子でようやく授…
私と同じ立場だよって方と、私の母と同じ立場だよって方がいたらお話お聞きしてみたいです。 父→バツ1(子持ち2人、子供は前妻) 母→初婚 私 なんですけど、父に離婚歴があり、子供がいたことを私が結婚する時に母から初…
愚痴らせて下さい 旦那の親が過保護すぎて 旦那にちゃんと家でゆっくりできてるん?ちゃんとしたものたべてるん?とか連絡がきます 旦那の親方親で旦那の下に弟や妹がいて 弟の仕事の事やいろんな事で電話してきたり なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント