チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
「親」に関する質問
子供のお友達の頭をポンポンして「ありがとう〜」と相手の親の前でやってしまいましたがやった後、やっちゃいけなかったと反省してます💦 「頭ポンポンは暴力と一緒で最近はしたら親にも嫌がられる」とネットで見てしまい…
幼稚園での動画(保育参観)って自分の子しか映ってない動画ならインスタに載せても問題ないでしょうか? 動画はとっていいといわれてます。 ダメな場合って紙や直接説明あるでしょうか? アカウントは鍵垢で親しい友人…
私の家に勝手に居座る、小学三年の娘の友達。 私が帰宅しても、挨拶もしません。 もう流石に限界です。どうしたら良いですか? 同じマンションのためあまり邪険にしたり揉めたりはしたくないです。 マンション内で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント