チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
「親」に関する質問
ママ友に、過去に癌だったことを伝えられました ランチなどは行ったことがなく、会うときに挨拶するのと、子供同士は仲良しです あちらの家族全員が私の息子のことが大好きだと言ってくれたりする、とてもいいお母さんで…
土曜日保育についてです。 仕事で土曜日出勤があり、土曜日に登園させることが多々あるのですが、うちの園では土曜日登園させたら平日にお休みさせないといけません… 私は土曜日休んだから振替休みがあるわけでもなく… 旦…
皆さんは毎日子供の前で笑ってますか?私は子供の前で悲しい顔をしないように心がけてたら最近子供の前で笑ってるのが辛くなってきました。親もたまには子供の前で暗い顔しててもいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント