チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
チェリー
参列はするんですか?しないなら言われた通り何もなしでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一昨年、旦那の祖母が亡くなった際、同じように香典など不要でした(うちは参列者も)。
なので私は個人的に供花を。私の親はお線香を後日贈りました。
「家族」に関する質問
双子の姉なんですが26歳子なし夫婦同棲含め3年目です。これどう思いますか?? 生活費は折半で財布別、土日はお互い別行動で旦那さんは金曜の夜仕事終わりから直で他県に遊びに行き日曜の深夜に帰宅、姉も土日は友達と飲…
夏に家族4人(子供は8歳と5歳)で、ハワイ4泊6日に行きます。 荷物なのですが、中型トランク(約60L)+大型トランク(約95L)+手荷物(リュックやトートバッグ)で、充分でしょうか?? それぞれの個々の荷物次第にはなる…
旦那が急で悪いけど今日か明日で10万用意してくれへん? って連絡がきて、 口座開設したから10月までその口座に10万入れてたら1万ポイント貰える。 だからそのポイントで子供らのゲームソフト買ってあげようと思ってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント