こっこ
私も知らずに使ってました、、
でもニュースで知ってからもう新たには買わないようにしています!
びっくりですよね😭
はじめてのママリ🔰
SHEINだけが取り沙汰されていますが、安価の衣類は似たりよったりですよ💦
ホルムアルデヒドは水溶性なので何度かきちんと洗濯してから着せてあげれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
えー!全然知らなかった!
めっちゃSHEINの服着せてます🤣
洗った服でも影響あるんですかね?
服とかより、食べ物とかの方が影響ありそう…
こっこ
私も知らずに使ってました、、
でもニュースで知ってからもう新たには買わないようにしています!
びっくりですよね😭
はじめてのママリ🔰
SHEINだけが取り沙汰されていますが、安価の衣類は似たりよったりですよ💦
ホルムアルデヒドは水溶性なので何度かきちんと洗濯してから着せてあげれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
えー!全然知らなかった!
めっちゃSHEINの服着せてます🤣
洗った服でも影響あるんですかね?
服とかより、食べ物とかの方が影響ありそう…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の誕生日ケーキについて。 ケーキデビューは 1歳半からしていて 食べさせることに関しては 問題ないです。 (チョコケーキは避けています🤣) 誕生日が22日なのですが クリスマスに向けて22日がお休みのところが多く …
大きな都市や都内では、公立小中は比較的貧しい人が行くとは限らないですか? 言い換えれば、そのような地域は、お金があれば基本私立ですか? 私が中学から30まで旦那の国で育ち、日本の教育がどうなのかほとんど分から…
私自身もものづくりや図工や絵は 本当に苦手です。 小学一年生の息子も苦手のようで 粘土や何か想像して作るというのが 苦手ですね、と先生から言われました。 考えすぎですが、否定されてるようで🥲 大まかに言えば自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント