子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのですが離乳食が中期のようなものから進みません💦大… もうすぐ1歳になるのですが 離乳食が中期のようなものから進みません💦 大体いつも野菜とタンパク質を出汁と醤油で味付けしてとろみをつけた煮物のようなものを与えてるのですが、 この状態からなかなか進めません😅 パンやバナナは潰したりせずに食べれます💦 どうやって進めればいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 2 離乳食 1歳 体 バナナ パン 野菜 タンパク s コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが受け付けませんか? うちが徐々にとろみを減して誤魔化していきました。 5月29日 s オエオエして吐いてしまいます💦 結構丸呑みタイプで😓 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
オエオエして吐いてしまいます💦
結構丸呑みタイプで😓