妊活 今日は生理3日前で先ほど極少量でしたがうっすらピンクのおりものが出… いつもお世話になっています。 今日は生理3日前で先ほど 極少量でしたが うっすらピンクのおりものが出たので 妊娠検査薬使ってみたのですが 陰性でした😭 妊娠の可能性は低いですかね? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠 陰性 妊娠検査 ピンクのおりもの みきま(10歳) コメント 退会ユーザー それ以降はないのですか? 生理予定日から1週間後にもう一度されてみては? 赤ちゃん授かっているといいですね(*´꒳`*)💗 4月3日 みきま コメントありがとうございます。 それからはないです。 なんだか下腹部も もやもや?した感じでなんだか 妊娠してる気がしたんですけどね😭 ありがとうございます💕 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきま
コメントありがとうございます。
それからはないです。
なんだか下腹部も
もやもや?した感じでなんだか
妊娠してる気がしたんですけどね😭
ありがとうございます💕