※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
18歳まま👶🏻
妊娠・出産

早急に返信欲しいです。最後に生理来た日にちをはっきり覚えてなくて、…

早急に返信欲しいです。最後に生理来た日にちをはっきり覚えてなくて、恐らく8月の1.2.3辺りに生理終わっていて、今日妊娠検査薬したらこの反応でした。どっちだと思いますか?私は夜職やっているのではっきりと妊娠してると分かればいいんですけどお酒飲むお仕事なので早く知りたいです🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性に思います!病院行った方が良さそうですね!

はじめてのママリ🔰

きっと妊娠されているのではと思います…!
私フライング結構しちゃうんですけど、フライングだとそれくらいの反応でした!🙃
生理1週間後とかであればはっきり出てましたね!
もう一回してみて同じような反応であれば、一度受診されたらいいかと思います!😌

• 18歳まま👶🏻

18歳まま👶🏻

返信ありがとうこざいます🙇🏻‍♀️‪‪母親に伝えたら数時間後にやってみな!と言われたんですが数時間後でも大丈夫なのでしょうか??

• 50分前
  • 18歳まま👶🏻

18歳まま👶🏻

2本セット買ったので明日、明後日あたりにもう一度してみます!ありがとうこざいます!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬は新しく変えないと駄目ですが、数時間後でも、また日にちが経ってからでもいいと思います!
    私も2回したことあるんで🤣
    その代わり新しくまた検査薬代はかかっちゃいますが💦

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあそれで後日やってみるといいですね!😊✨
    また反応出たら、病院に行きましょう!
    念の為、お身体気をつけてくださいね😊

• 41分前