※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

元旦那と息子の予定が合わず、彼女のシフト次第で会えないことに困っています。どう連絡すればいいでしょうか?

えーー元旦那に息子合わせる日で相談してたら彼女のシフト次第でみたいなこと言われてきもーーーってなってまじで無理なんですがーーーーーーwww私が見ててもらいたい日で相談したから会う日とは思ってないのかもですがまじできもいーーーwwwみなさんならどういうふうに連絡返しますか?

コメント

3児ママ

えーキモー🤣おっと失礼😓

彼女のシフトってえ?彼女も連れてきそうですね〜てか連れてくる気満々な感じがする🤔

彼女のシフトがどうこう言ってる時点で子供たちには会う気無いのかな?って思います。

我が旦那は既婚はまだできてませんが、全く帰宅せず(不倫相手の家に入り浸ってて)子供たちとも全く会ってないので離婚できた際は会わせたくないです🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじきもいですよね🤣ww全然言ってやってください🤣

多分、彼女が仕事であれば彼女に会えないから息子との会う日を作れるって感じで彼女が休みなら彼女と出かけるんだと思います(笑)

本当そうですよね〜、、、私もそう思っていたのですがシングルで切羽詰まりすぎてまじこの日は頼むみたいな感じで面会日作っちゃってる感じなので頼らずやっていかなきゃと改めて思いました...

• 5月29日

「じゃあ今月は面会ナシで大丈夫だから気にしないで✨あっ、気を使わなくて大丈夫~また余裕ある時で✨えっ、彼女いるのにそんなの悪いよ~💦こちらのことはほんと気にしないで~仲良くね💕」って言って、養育費はいただき面会はなしにしちゃうと思います。私はꉂ🤣
ラッキー✨

子どもが会いたがってるならそうはいかないかもですが😭‎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうですね😭
    会わせなくていいやってくらいの気持ちでこっちもいなきゃいけないですよね🤣はーもうほんとむかつきます笑

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

離婚しても息子の親父はあなた1人なんですけど自覚ありますか?
第一優先は子供じゃないですか?
と冷静に詰めますね、、、😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや本当それです。息子に会えることよりも彼女との予定が大事だそうで😇
    本当きもいです😇
    私の旦那に限ってかわかりませんが離婚して父親から1人の男になったみたいですねwww

• 5月30日