家族・旦那 旦那のいびきの子供への影響旦那のいびきが結構激しいのですが、今は一… 旦那のいびきの子供への影響 旦那のいびきが結構激しいのですが、今は一歳長男と 一緒に寝ています。長男への睡眠不足などの影響が 心配なのですが、寝ているようであれば大丈夫でしょうか。。 ちなみに私と寝ていた時も夜間に一回起き、ミルク飲んで 就寝、今旦那と寝ているときも一、二回起きてミルクでまた 寝付く感じです。 昼間の昼寝は午後に2-3時間しています。 最終更新:5月30日 お気に入り ミルク 旦那 夫 昼寝 いびき 睡眠 男 年子ブラザーズまま(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ているなら問題ないかと😂! 5月29日 年子ブラザーズまま ですよね。。🤣ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ブラザーズまま
ですよね。。🤣ありがとうございます😭