※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お顔の医療脱毛された事のある方✨化粧ノリが良くなったり、お肌表面のツルツル感は出ましたか?🫧

お顔の医療脱毛された事のある方✨

化粧ノリが良くなったり、
お肌表面のツルツル感は出ましたか?🫧

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の時にレジーナクリニックというクリニックに顔含む全身5回コースで通ってました。
脱毛後、残念ながら仰るような感覚はこれと言ってありませんでした😅
洗顔を変えた時の方が化粧ノリ違ったりしましたね…💦
そして今ではまた普通に生えてきてて行った意味…となってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ‥そんなんですね🥲

因みに他の部位はどうですか??

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の部位に関しては、脱毛前よりは明らかに毛の量は減り、生えてくる毛自体もかなり細くなりましたが、全ての毛が消滅とまでには至っておらず、ちらほらと薄い毛が生えているという感じです💦

私は5回しか行けてないので、回数を増やせばもっと薄くなるか完全になくなるのかもしれません😅

もちろん数回の施術で綺麗にツルツルに仕上がる方もいるとは思うので、私の経験談は軽く聞き流してくださいね!🙇‍♀️

• 5月29日