その他の疑問 目の前が公園です。高校生ぐらいの男の子たちが溜まっていてブランコの… 目の前が公園です。 高校生ぐらいの男の子たちが溜まっていて ブランコの音と、笑い声というかシンプルに声がでかいです。。携帯で大音量で音楽流しててそれもうるさくて、、窓閉めてても結構聞こえるぐらいで。 ママリで調べると22時過ぎてたら通報するという意見が多いですが、みなさんだったらどうしますか?近くの交番に電話するんでしょうか??こういうことが初めてです。。 最終更新:5月29日 お気に入り 男の子 公園 はじめてママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22時すぎてなくてももう遅い時間で迷惑なので110番か交番に電話します📞 5月29日 はじめてママリ🔰 ほんっとに大きな音痴な声で歌ってて凄くイライラします(笑) 今後溜まり場にされてもやなので通報します。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ほんっとに大きな音痴な声で歌ってて凄くイライラします(笑)
今後溜まり場にされてもやなので通報します。。