コメント

ふてこ
気にはなりますよね💦
うちも4月にこども3人中真ん中の子だけ溶連菌にかかって耳鼻科で「多分うつるよ」と言われたのですが、特に感染対策なしで誰にもうつらなかったです🥺
持病がどの程度のものにもよりますが、気にはなります…!!
ふてこ
気にはなりますよね💦
うちも4月にこども3人中真ん中の子だけ溶連菌にかかって耳鼻科で「多分うつるよ」と言われたのですが、特に感染対策なしで誰にもうつらなかったです🥺
持病がどの程度のものにもよりますが、気にはなります…!!
「義両親」に関する質問
旦那といるのは限界だけど、まだ何とか一緒にいます。 今日だけでも意味の分からない、許せない行動がたくさんありました。 ・食器洗いの水を窓から外に捨てる(アパート住です) ・義両親が来たのですが、ずっと動画を見…
もうどうでも良くなりました。 我が家は6月に購入する家が決まり色々動いてて銀行行ったり、不動産行ったり、市役所数時間かかったり精神的にかなり疲れが出ています。 休みの日や仕事に行く前に少し時間を取って家を片…
悩みに寄り添ったふりしてマウント?取ってくる人って本当にいるんですね😂 義両親についての悩み書いたら、 自分は夫と支え合ってるし義両親とも仲良しです♥ ってコメントが。 こんな人本当にいるんだ😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり移りにくいものなんですかね😞💦なんだか感染症にすごく過敏になってました😅持病は心疾患なので一応念のためと思って😞💦