※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が暑くなっても引き続き公園で遊ぶか、秋まで遊ぶか、おうちで遊ぶか悩んでいます。蚊や熱中症が心配で、いつまで公園で遊ばせるか考えています。

学校から帰ってきて公園で遊んでいる子をお持ちの皆様に質問です🙋‍♀️
うちの子は、週に何回か帰ってきて友達と公園で遊んでいます🛝

今から暑くなってきますが、引き続き公園で遊ぶのでしょうか???
それとも秋まで遊ばなくなる??
または、おうちで遊ぶのでしょうか???
蚊も多いし、熱中症も怖いし、いつまで公園で遊ぶのかなーと悩んでます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

暑くても暑さ対策しっかりして暑くても外で遊んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なんと!すごい!
    暑さ対策して一二時間なら遊べますかね😫ずーっと家は難しいですもんね💦

• 5月30日
3人ママ☆

息子は暑いから外に行きたくないなーと言い、真夏はほぼ行かなくなります😂家に友達呼んでSwitchしたりする時もありました💡
行くときは帽子かぶり水筒持参してクールリング首につけてとかです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    Switchみんな好きですよね😆うちリングフィットしかないから、ソフトを買うところから始めなくちゃ🤣
    さすがに真夏は暑いですもんね…
    水鉄砲でも持たせて遊ばせようかな…

• 5月30日