はじめてのママリ🔰
嘔吐 、ぐったりしてる 、飲まない 、顔色悪い とかだったら病院 連れていった方いいかもですが いつもと変わらずなら大丈夫かなと 🤔
はじめてのママリ🔰
嘔吐 、ぐったりしてる 、飲まない 、顔色悪い とかだったら病院 連れていった方いいかもですが いつもと変わらずなら大丈夫かなと 🤔
「着替え」に関する質問
皆さんのワンオペ風呂の流れ参考にさせてください🙏 もうすぐ生後2ヶ月ですが、上の子と2人一緒にお風呂入れるのを考えるのが面倒でまだベビーバス使ってます😩 でもそろそろ狭い、、 上の子はもうすぐ3歳の2歳児です。 私…
体温が安定しない上の子、精神的なこともあるのかなぁ…と思うんですがこれ以上どうしてあげればいいのか分かりません😔 2週間前に2人目出産したのですが、その更に1週間ほど前から上の子が微熱がちで、しょっちゅう保育園…
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント