子育て・グッズ 一歳の子が下の子(生後2ヶ月)の頭に向かって転んでいきました。着替… 一歳の子が下の子(生後2ヶ月)の頭に向かって転んでいきました。 着替えさせている時に上の子が軽く走ってきて下の子の頭に上半身が乗っかっている状態になりました。 軽くパニックになってしまいちゃんと状況がわからず、下の子は大泣きからのミルクを飲んで寝ました。 病院で診てもらった方がいいんでしょうか どんな症状が出たら危険ですか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 ミルク 病院 着替え 生後2ヶ月 症状 上の子 大泣き ところてん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐 、ぐったりしてる 、飲まない 、顔色悪い とかだったら病院 連れていった方いいかもですが いつもと変わらずなら大丈夫かなと 🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント