ファッション・コスメ ユニクロのブラトップ、普通のものとエアリズムでサイズ感は同じでしょ… ユニクロのブラトップ、 普通のものとエアリズムでサイズ感は同じでしょうか? 普通のLを持っていてキツかったので、 エアリズムのXLを買ったのですが少々緩く…。 エアリズムでもう一着欲しいのですが、どちらのサイズを買おうか迷っています🤔 妊娠中でこれからサイズアップもしそうだし、XLですかねぇ😵💫 最終更新:5月29日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆゆ 基本的にはカップの大きさは一緒です🙆♀️ ただ、人によって大きさが違うと感じる方が たまにいらっしゃるので 試着してみたらいいと思います🙂 5月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント