コメント

ままり
産後1ヶ月で生理が再開しましたが、ちゃんとピッタリくる月もあれば月2回きたり、遅れたり、出血量も多かったり少なかったりでバラバラでした😣
ままり
産後1ヶ月で生理が再開しましたが、ちゃんとピッタリくる月もあれば月2回きたり、遅れたり、出血量も多かったり少なかったりでバラバラでした😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が10日(金曜日)に発熱40.0℃ 11日(土曜日)にインフルエンザの診断 12日(日曜日)37.5℃ 13日(月曜日)は平熱に下がりました! と言うことは、 13日が解熱日ですよね? 14.15.16日と3日経過した、17日(金曜日)から保育園可…
至急教えてください 土曜日から熱です。ずっと40度くらいでした。 一瞬下がりましたが数分後にはまた上がってます 今に関しては41.1度あります。 夜間に行くべきですか 明日朝まで待つべきですか
歯が生える時期にお子さんが発熱したことはありますか? 今日一日、原因不明の微熱がありました。 37.5、6度を行ったり来たりしていて、咳や鼻水など他の症状は今のところありません😓 ご飯やミルク、母乳などはいつも通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!やっぱりまだ産後で生理不順なんですかね🥲
産後3ヶ月で再開して順調に毎月きてたので心配になりました💦
ままり
2人目を妊娠していますが周期が定まっていなかったのもあり、排卵日もいつか不明な感じで、出産予定日が確定するのにもかなり時間がかかりました😣💦
突然こなくなると心配になっちゃいますよね🤧