産婦人科・小児科 産後8ヶ月で生理が不規則になり、妊娠を望んでいない方が不安です。 産後8ヶ月です。 順調に生理がきてたのに急に遅れたり止まったりしたことある方いますか? 今は妊娠を望んでいないので正直不安で毎日怖いです。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり 産後1ヶ月で生理が再開しましたが、ちゃんとピッタリくる月もあれば月2回きたり、遅れたり、出血量も多かったり少なかったりでバラバラでした😣 5月29日 はじめてのママリ そうなんですね!やっぱりまだ産後で生理不順なんですかね🥲 産後3ヶ月で再開して順調に毎月きてたので心配になりました💦 5月29日 ままり 2人目を妊娠していますが周期が定まっていなかったのもあり、排卵日もいつか不明な感じで、出産予定日が確定するのにもかなり時間がかかりました😣💦 突然こなくなると心配になっちゃいますよね🤧 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!やっぱりまだ産後で生理不順なんですかね🥲
産後3ヶ月で再開して順調に毎月きてたので心配になりました💦
ままり
2人目を妊娠していますが周期が定まっていなかったのもあり、排卵日もいつか不明な感じで、出産予定日が確定するのにもかなり時間がかかりました😣💦
突然こなくなると心配になっちゃいますよね🤧