産婦人科・小児科 スワンレディースクリニックで出産された方いますか?無痛分娩がしたいの… スワンレディースクリニックで出産された方いますか? 無痛分娩がしたいので検討中です。 特にハイリスクではないのですが 医師が1人しかいないことから、なにかあったときここで大丈夫なのかな?と少し心配です。 例えば出血が止まらなかったりと…輸血とかあるのかな?とか💦 もちろん搬送先と連携体制は取れているようですが 出産された方いらっしゃれば教えてください、、! (ザ、病院という雰囲気も苦手なので致し方ないのですが…) 最終更新:5月29日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 夫 出産 体 みな(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント