家事・料理 一昨日食べようと思った豚ロースを解凍する為に冷蔵庫に入れて解凍して… 一昨日食べようと思った豚ロースを解凍する為に冷蔵庫に入れて解凍していたのですが 急用で食べるのが今日になりました。 今から調理して夜ご飯に食べても大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 夫 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の中から出したわけじゃないですし私なら一応匂いだけ確かめて普通に使います 5月29日 はる 粘り気は嫌な匂いがなければ大丈夫だと思いますよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント