コメント

N
5月15日生まれのうちの子は暑い日はコンビ肌着、肌寒い日はロンパース着せてました!
N
5月15日生まれのうちの子は暑い日はコンビ肌着、肌寒い日はロンパース着せてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
赤ちゃんのなんでも舐めたり、かじったりする行為どこまで見守りますか? 口に入れていて笑ってしまったもの、びっくりしたもの、ヒヤッとしたものなど、どんなものがあったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに…
ベビーカーを車に乗せて保管してる方、1人でお子さん乗せる時どうされてますか? 一旦チャイルドシートに座らせてベビーカー開いて乗せる感じですかね🤔? 赤ちゃん抱っこしてベビーカー開いてみようとしたのですが無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
暑い日は肌着なしのコンビ肌着1枚ですか?
肌寒い時は肌着なしのロンパース1枚でしたか?
N
そうです!
どっちも肌着なしの一枚です!
産まれた時も産院の服でしたがロンパース一枚でした!
みぃ
ありがとうございます!
そうなんですね!!😳
私が行ってた産院はタンクトップとロンパースがくっついてるやつでした
N
暑そうじゃなければ短肌着にコンビ肌着とかでもいいと思います!
朝方は寒いので短肌着にロンパースがいいかもしれませんね💦
みぃ
ありがとうございます✨️
参考になりますm(_ _)m