みき
私は1週間ですが、頭痛がすごいです😭😭起き上がれないくらいこめかみと目の奥がズキズキしたり…🥲 身体もバッキバキです😭😭😭
みき
私は1週間ですが、頭痛がすごいです😭😭起き上がれないくらいこめかみと目の奥がズキズキしたり…🥲 身体もバッキバキです😭😭😭
「産後」に関する質問
陥没乳頭は、なおることはないんでしょうか? 片方だけ陥没乳頭で産後授乳する時不安です。 プチパッドは、試す予定です😔 女性として、1番の悩みなので同じ方いたら 優しくアドバイスください😭 ちなみに19週5ヶ月で次の病…
ダイエットについて聞きたいです。 産後戻らず、また薬の作用で太ってしまい 160センチ60キロなので、 とりあえず毎食サラダのみ、間食なし、 飲み物はお茶か炭酸水ですが、 まっったくやせません泣 運動したいのですが…
産後生理不順になられた方ってみえますか? 再開して初めの頃は普通だったんですが、最近早かったり遅かったり….心配になって受診したところ排卵が遅れてるねぇと言われることもあります😔 産前はいつも予測通りにきていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント