みき
私は1週間ですが、頭痛がすごいです😭😭起き上がれないくらいこめかみと目の奥がズキズキしたり…🥲 身体もバッキバキです😭😭😭
みき
私は1週間ですが、頭痛がすごいです😭😭起き上がれないくらいこめかみと目の奥がズキズキしたり…🥲 身体もバッキバキです😭😭😭
「産後」に関する質問
産後個室で入院している場合って泣いてもある程度放っておくのはいいですかね😂?笑 今回の子は甘えん坊のようで、ふにゃふにゃ泣いて抱っこを要求してくることが多いです! 泣き止まない時は抱っこしていますが、個室なら…
産後食欲すごかった方、いつ頃治りましたか?笑 先日2人目を出産して入院中なのですが、まだまだ母乳が出てないにも関わらず食欲がものすごいです😂 産院のご飯は豪華でおやつも出ますが、すぐお腹が空いてしまいます😇 今…
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント