コメント
檸檬
長男が3歳児検診の時に乱視で引っかかり眼科に通うことになって1年くらい通ってました
うちの子の場合近くを見るのに集中してしまって筋肉が緊張状態になってたのが原因だったらしく寝る前に目薬をして経過観察で良くなりました🥺
檸檬
長男が3歳児検診の時に乱視で引っかかり眼科に通うことになって1年くらい通ってました
うちの子の場合近くを見るのに集中してしまって筋肉が緊張状態になってたのが原因だったらしく寝る前に目薬をして経過観察で良くなりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後4ヶ月です。風邪を少しでも早く治す方法を教えてください。 5日前から日中よくむせるなぁと思っていたのですが、次の日から急に母乳の飲みが悪くなり、ミルクはほとんど飲みませんでした。鼻詰まりがいつもよりひ…
男女のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです! もちろんどっちなんて決められないと思いますが、強いて言うなら、男の子と女の子どっちの方が可愛いですか? 可愛さの種類が違うと思いますが、ご自身の感覚…
小学四年生の娘がいるのですが、急にごはんの食べる量が増えました💦 あきらかに私より食べてます💦 (私が少食なのもありますが、、) そのせいか5ヶ月で5キロ太ってました… 元々標準体重だったのですが。 スポーツしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういったこともあるんですね!!引っかかたら必ずしも眼鏡になるとかそういうわけでもないんですね😌安心しました。再検査してまた引っかかったら眼科に行くことにになると思いますが、大丈夫なことを祈ります😭ありがとうございます!!
檸檬
次男も遠視でひっかかって眼科に通ってますが今の所眼鏡じゃなくても大丈夫そうです☺️
引っかかったら心配ですよね💦
大丈夫でありますように🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭両親共に目が悪いので、おそらくいつかは目が悪くなると思いますが、まだ赤ちゃんなのにって心配になりました😭引っかかると心配ですが、早期発見できたら対策したりできますよね!!
ありがとうございます🥹