コメント

はじめてのママリ🔰
30週以降にいく病院で直接支払制度の申し込みすればいいと思います😌

りんりん
私は会社から所定の書式があったので、それに出産後病院側で記載が必要な箇所を記入してもらいました。
それとは別に、病院側から出産が近くなったら直接支払制度利用するか確認があったので、病院側の書類に署名をおこないました。
-
2児のMaMa💙🩷
あ、なるほど!ありがとうございます😊
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
30週以降にいく病院で直接支払制度の申し込みすればいいと思います😌
りんりん
私は会社から所定の書式があったので、それに出産後病院側で記載が必要な箇所を記入してもらいました。
それとは別に、病院側から出産が近くなったら直接支払制度利用するか確認があったので、病院側の書類に署名をおこないました。
2児のMaMa💙🩷
あ、なるほど!ありがとうございます😊
「妊娠30週目」に関する質問
30週ですが双子+子宮頸管が3cmきってる との事で明日(今日の15時)から急遽入院に🥲 管理入院中てどんな感じで過ごすんですか😭 産むべき予定の37週は8/13なのに まだ1ヶ月半近くも、、 なにより面会はできますが急に上の…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊