子育て・グッズ ムチムチベビーって可愛すぎませんか?息子はスリムタイプだったので、ち… ムチムチベビーって可愛すぎませんか? 息子はスリムタイプだったので、ちぎりパンとかは無縁でした(笑) 支援センターでムチムチな子を見ると思わず拝んでしまいます😂💞 これから夏場で薄着…ムチムチベビーを勝手に見て喜んでしまっています(笑) もしニヤニヤとムチムチ赤ちゃんを見ている気持ち悪い人がいたら多分私です😭💞 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 息子 パン 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜🤣🩷 うちの娘もムチムチで、腕とか太ももとかついつい触っちゃいます🤣 5月29日 N わかります~~! うちの息子もスリムタイプなので、ムチムチベビーいると触らせてー🤤❤️ってなります😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント