はじめてのママリ🔰
1人目の時6週5日で確認できず、8週で確認できました!
2.3人目は7週で確認できました!

はじめてのママリ🔰
私は7週頃心拍確認できました。
私も最初は袋のままで成長止まるかもしれないと言われましたよ😂可能性としてみんなに言っているのかなと。
次の検診で心拍確認できますように❤️

はじめてのママリ🔰
6週3日でできず、2週間後確認しました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時6週5日で確認できず、8週で確認できました!
2.3人目は7週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は7週頃心拍確認できました。
私も最初は袋のままで成長止まるかもしれないと言われましたよ😂可能性としてみんなに言っているのかなと。
次の検診で心拍確認できますように❤️
はじめてのママリ🔰
6週3日でできず、2週間後確認しました!
「心拍確認」に関する質問
今、第3子を妊娠していて上の子は9歳、6歳の男子がいます。 女の子が欲しくて友人にも上の子も落ち着いてきたし3人目の子作りをしていると伝えたところ、 「えーーー。私は無理かなぁ。金銭的に」と第一声はこの様な返答…
マタニティマークっていつから付けていいんでしょう‥。 まだ心拍確認できてないし、と思って仕事帰りの電車乗ったら強烈にお腹痛くなって でも、マタニティマークつけてないから席変わってくれとも言えなくて、席があく…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント