はじめてのママリ🔰
1人目の時6週5日で確認できず、8週で確認できました!
2.3人目は7週で確認できました!

はじめてのママリ🔰
私は7週頃心拍確認できました。
私も最初は袋のままで成長止まるかもしれないと言われましたよ😂可能性としてみんなに言っているのかなと。
次の検診で心拍確認できますように❤️

はじめてのママリ🔰
6週3日でできず、2週間後確認しました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時6週5日で確認できず、8週で確認できました!
2.3人目は7週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は7週頃心拍確認できました。
私も最初は袋のままで成長止まるかもしれないと言われましたよ😂可能性としてみんなに言っているのかなと。
次の検診で心拍確認できますように❤️
はじめてのママリ🔰
6週3日でできず、2週間後確認しました!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが怖いです。 1人目も2人目も吐きづわりで、2ヶ月休職しましま。 今回妊娠がわかり、6wから休職させてもらってますが、今回は食べづわりかな?という感じで、まだ軽い気がします。 けど、仕事に行く勇気が湧きま…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
間もなく6週なる頃ですが症状が胸全体の痛みと下痢くらいしかないです😳 あと若干食べづわりくらい🥹 同じような症状のみだった方いますか?😂 つわりがなさすぎて妊娠してる感じしないです🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント