※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
雑談・つぶやき

新生児全然寝ないギャン泣きだ〜😭そろそろママも泣きたくなってきたよ夫が帰ってくるまで耐えろ〜😭

新生児全然寝ない
ギャン泣きだ〜😭そろそろママも泣きたくなってきたよ
夫が帰ってくるまで耐えろ〜😭

コメント

22👧🏻mama

育児お疲れ様ですm(_ _)m✨

寝ずにギャン泣き、精神的に堪えますよね😭

うちの子の場合ですが、抱っこしてバランスボールに乗って、優しくピョンピョン+水の音or麺すする音で寝てくれてました😴

水の音・麺すする音はYouTube検索すると出て来ます😊
ただ、途中広告入ったりしてしまうのでそこだけ要注意ですね😭

• ぴの

ぴの

ありがとうございます🙇‍♀️
    結構堪えます。魔の三週目?なのかなって思うくらいグズグズ、ギャン泣きされてます😭
    バランスボール、水の音麺をすする音今日試してみます😭

• 5月30日
  • 22👧🏻mama

22👧🏻mama

グッドアンサーありがとうございます😭✨

その後お子さんどうでしょうか?

少しでも効果あるといいのですが…😭

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

新生児…思い出しただけでもしんどいです😭とにかく1秒でも早くパパが帰ってきますように😭
その頃の赤ちゃんは何しても泣くので好きなドラマ見ながらとか音楽聞きながら抱っこして気分紛らわせてください😣

• ぴの

ぴの

可愛いだけじゃないんだな。世のお母さんすごいなと😭
    好きなもの見ながら気分紛らわせます😭ありがとうございます!

• 5月30日
すぬーぴー🐶

新生児👶🏻慣れるまでは大変ですよね😢
ドライヤーの音やバランスボールであやすのとか効果ありましたよー💓

• ぴの

ぴの

慣れることがあるのかと絶望してます😩
    ドライヤーの音!バランスボール良いよという声頂いたので早速買いに行きたいとおもいます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

早く旦那さん帰ってこーい!
念じておきますね😌

しんどいですよね💦
泣いてるということは、元気に生きてるってことで、「泣いてる泣いてる🙆」とチョコレート取りに行ったりしてました(笑)

• ぴの

ぴの

昨日はちょっと遅く帰ってきました‪😱‬

元気に生きてて嬉しいんです😢泣かれるとめちゃくちゃ焦っちゃって。
    甘いお菓子常備しておこうかなって思います笑!ありがとうございます!

• 5月30日
かおり

私は家にいるのか辛くて玄関先とかに出てあやしてました…🥲

そうすると、犬の散歩中の人とか、保育園の帰りの人とかがいて、

あら❣️赤ちゃん⁉️可愛い〜❣️

みたいなやり取りが発生して、
泣かれるのは辛いけど、
日本語がわかる人間と会話することで、なんとか精神保ってました🥲

• ぴの

ぴの

玄関先であやすのいいかもしれないです!
    会話ができるだけで全然違うって思うので😭
    1ヶ月検診終わったら少しずつ外に出ようと思います😢
    ありがとうございます!

• 5月30日
ゆめ꙳★*゚

うちの子もバランスボールが1番効果あったのでまだでしたら是非試してみてください🥲
お疲れ様です。

• ぴの

ぴの

バランスボール皆さんおすすめしてくれるので早速買いに行きます(⑉°-°⑉)
    ありがとうございます!

• 5月30日
みー

ウチも寝ないし、ずーっと、何をしても泣いている子で頭がおかしくなりそうでした😭
気分紛らわせて、追い詰められないように、、、!!

• ぴの

ぴの

そうなんです😭頭がおかしくなります!トイレにいても、何をしてても泣き声聞こえる(幻聴)気がして気が滅入ってます🥲
    気分紛らわせる何かを見つけます😭ありがとうございますれ

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

フィーバータイムってありますよね、、、
あまりに娘が泣きすぎて、はじめての子でわからなさすぎて、私も泣きそうになったなぁと思い出します😭

バランスボールみなさまも言われてますが、8ヶ月になった娘でもバランスボールではずむと10分で寝ますよ☺️一度試してみてください!

毎日毎日お疲れ様です

• ぴの

ぴの

今日は深夜からお昼までフィーバータイムで30分毎に起きてます😢睡眠不足でおかしくなりそうです。

バランスボール良いんですね✨️早速買いに行きます!
    ありがとうございます😭初めてのママリさんも毎日お疲れ様です!

• 5月30日