妊娠・出産 妊婦健診後に出血がありますが、おしるしでしょうか。痛みはなく、お腹が張り、胎動も感じます。おしるしは茶褐色だけではない可能性があります。 至急回答お願いします🙏 午前中、妊婦健診の時に、レバー状のおしるし🩸があって14:15にトイレでオリモノシートにベッタリ生理のような血🩸が出てました🥺おしるしでしょうか😅 お腹の痛みは無いです。お腹の張りはあります。胎動も感じれます。おしるしって茶褐色だけではないのでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り 胎動 おしるし 生理 妊婦健診 お腹の張り トイレ ベッタ ベイマックス( ꕹ )(生後5ヶ月) コメント ママリ 検診でグリグリしました?🤔 私は陣痛から出血ありでしたが 一度病院に電話してみてはどうですか?🥹 5月29日 ベイマックス( ꕹ ) 今日検診でグリグリしました! 1度電話してみようと思います! 5月29日 ママリ グリグリしたならそれで出血したかもしれないですね☺️ 週期的にも産まれておかしくないのでお大事にしてください😊 5月29日 ベイマックス( ꕹ ) 📞で確認したら、グリグリの影響かもしれないと回答もらいました☺️ 回答ありがとうございました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックス( ꕹ )
今日検診でグリグリしました!
1度電話してみようと思います!
ママリ
グリグリしたならそれで出血したかもしれないですね☺️
週期的にも産まれておかしくないのでお大事にしてください😊
ベイマックス( ꕹ )
📞で確認したら、グリグリの影響かもしれないと回答もらいました☺️
回答ありがとうございました☺️