家事・料理 鶏むね肉の色について!至急教えてください!切ったら鶏むね肉1枚が写真の… 鶏むね肉の色について!!至急教えてください!! 切ったら鶏むね肉1枚が写真のような色だったのですが 問題ないですか?? もう1枚の方は普通に綺麗なピンクなので心配になり、、 買った日に冷凍して昨日のお昼頃に冷蔵庫にて解凍を始めました。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 写真 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 あ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよー!私なら匂い嗅いで触ってみて大丈夫そうなら食べます! 5月29日 あ ありがとうございます!! 匂いは臭かったりなかったので使います! 助かりました🙇🏻♀️✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!
匂いは臭かったりなかったので使います!
助かりました🙇🏻♀️✨