妊娠・出産 生理が遅れているが妊娠の可能性は低いか不安。生理周期が乱れたことはないが、突然遅れることはあるか。 今まで生理が28日周期で予定日ピッタリきていたので乱れはないと思うのですが、生理予定日2日すぎました🙇♀️最終行為は予定日5日前ほどでゴムありです。フライングですが先程検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は、低いとは思うのですが可溶性はあるのでしょうか💦生理周期が乱れた事がないので急に遅れることってありますか?😱 最終更新:5月29日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 🌻(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ほとんど無いとおもいます! 案外ストレスとかですぐ遅れたりしますよ😳 5月29日 🌻 コメントありがとうございます(^^)来ないのが不安で4人目は考えていないのでどうなのか気になってしまって💦ストレスも 5月29日 🌻 すいません、途中でした💦 ストレスでも送れるんですね🥹💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます(^^)来ないのが不安で4人目は考えていないのでどうなのか気になってしまって💦ストレスも
🌻
すいません、途中でした💦
ストレスでも送れるんですね🥹💦