コメント
ままり🐿
平熱はもう少し低いのですかね?🤒
他に風邪症状なく37.6度から36.9度まで下がったのなら私だったら出かけます🚗 ³₃
ママリ
熱がこもるとそのくらい上がったりはあるので、様子が変わらなければ出かけます!
出先でも水分こまめにあげて注意深く見てあげれば問題ないと思います!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫そうでした😊- 5月30日
ままり🐿
平熱はもう少し低いのですかね?🤒
他に風邪症状なく37.6度から36.9度まで下がったのなら私だったら出かけます🚗 ³₃
ママリ
熱がこもるとそのくらい上がったりはあるので、様子が変わらなければ出かけます!
出先でも水分こまめにあげて注意深く見てあげれば問題ないと思います!
ママリ
大丈夫そうでした😊
「生後9ヶ月」に関する質問
夜間断乳について もうすぐ生後9ヶ月、夜間断乳しようと思ってます。 離乳食は2回食で、2回目の食事は大人の夕飯と同じくらいの時間(17:00〜18:00)に食べさせてます。 ↓普段の流れです。 ①19:30〜20:00にミルク(200…
離乳食の納豆の量について 生後9ヶ月の男の子を育てています 納豆が大好きなのですが、今まで目安量が豆腐と同じぐらいなのかなと勝手に思いこみ、40gほどあげていました これはあげすぎでしょうか?
もうすぐ生後9ヶ月の娘がいます。 今まで運動能力の発達はどちらかといえばはやかったんですがハイハイとおすわりをしません😂 ハイハイはたまに数歩するもののすぐずり這いになります(猛スピード)。子供センターの保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出かけましが特に変わりなく過ごせました😊