お出かけ 山形空港でベビーシートのみのレンタルってできるんでしょうか?💦レンタ… 山形空港でベビーシートのみのレンタルって できるんでしょうか??💦 レンタカーに付属のしか調べても出てこなくて… 空港でなくてもベビーシートのみのレンタルしてるところがあれば知りたいです😭 親戚が迎えにきてくれるので車はいらないんです💦 4日間くらいの滞在なので必要です😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 レンタル ベビーシート 車 親戚 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空港には無いと思います💦 ネットでレンタルして親戚のおうち着にしてもらえばいいと思います^ ^ 帰りは空港とかでレンタル返却発送すればいいかと(^^) 5月29日 ままり なるほど! ありがとうございます🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
ありがとうございます🥰