コメント

はじめてのママリ🔰
同じくですー!
子供いない時はワンピースの方が楽でいっぱい持ってますが、最近はほぼ毎日動きやすいパンツスタイルです👖

はじめてのママリ🔰
お出掛けに着せてたくらいです!
お出掛けしなければ着る機会はなかったと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー!😢
結局楽な服着せちゃいますよね😂- 5月29日
はじめてのママリ🔰
同じくですー!
子供いない時はワンピースの方が楽でいっぱい持ってますが、最近はほぼ毎日動きやすいパンツスタイルです👖
はじめてのママリ🔰
お出掛けに着せてたくらいです!
お出掛けしなければ着る機会はなかったと思います🤣
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー!😢
結局楽な服着せちゃいますよね😂
「着替え」に関する質問
明日初登園するか😅 今日家族4人全員下痢になりました。 夕方なので考えられるのは、昼に食べたラーメン屋のチャーハンかラーメン? ただ、私は抗生剤飲んでて数日前から下痢気味 夫はもともと胃下垂気味で食べたら下痢に…
小学校に着替え袋を置くとこを入学式で知りました😇 保育園卒園してもう使わないと思って着替え袋捨てちゃいました💦また買わないと…。 小学校って服が濡れたりしたら運動着や保健室からジャージを借りて帰ってた記憶があ…
お食い初めの時に子供が着る洋服(ドレス・袴)を 義母と実母、両方からもし良かったら着てねとプレゼントしていただきました。 この場合、両方を持っていきタイミングをみて着替えさせてあげた方がいいのでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すみません、子供の服装の話でした…🤣笑
はじめてのママリ🔰
わー恥ずかしい、ちゃんと読んでなかったです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
でもありがとうございます😆
ママもズボンが楽ですよね👖