こちゃま
うちの息子は座るどころか
地べたに寝転がりますよ💦笑
退会ユーザー
うちの下の子は最近やっと手を繋いで歩けるようになりましたが、気に入らないことがあるとスーパーでも公園でも道路の真ん中でもどこでも寝転がってギャーギャー騒いでます😂
みんな一緒なので安心してください☺️
さじょん🤖
上の子なんですが、欲しい物や気になった物などあるとその場所から離れないで、そこがどこであろうが寝転がってイヤイヤーって大声で泣いて怒ってます😂
こちゃま
うちの息子は座るどころか
地べたに寝転がりますよ💦笑
退会ユーザー
うちの下の子は最近やっと手を繋いで歩けるようになりましたが、気に入らないことがあるとスーパーでも公園でも道路の真ん中でもどこでも寝転がってギャーギャー騒いでます😂
みんな一緒なので安心してください☺️
さじょん🤖
上の子なんですが、欲しい物や気になった物などあるとその場所から離れないで、そこがどこであろうが寝転がってイヤイヤーって大声で泣いて怒ってます😂
「2歳」に関する質問
なんでも食べる子が羨ましい。 2歳なのに白米かうどんしかたべない。 ごはん作るの大好きなのに何作っても食べないでみた瞬間いやいやいらないって騒ぐから結局お米だけ食べて終わり😩 保育園だと食べてるらしいけどやっぱ…
行き渋りが酷く八つ当たりしてくる子への対応・気持ちの持ち方を教えて下さい😭 3歳9ヶ月女の子、1歳から保育園に行ってますがいまだに行き渋りが酷いです。 2歳がピークで最近はマシになってますが、それでもほぼ毎朝 め…
【1歳半検診 電話フォロー】 本日、1歳半検診でした。 息子の月齢は1歳7ヶ月なのでその時点での検診となりました。 言語理解はほぼ通って ・ゴミぽいして ・くつしたとって ・コートとって ・〇〇ちょうだい etc... 指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント