コメント
きら
扶養親族のところにおばあさんのお名前を記載する、であっていますよ🙋♀️
年金は、収入から所得を求める計算式が年齢(ご質問の場合、おばあさんの年齢)によって異なります。年金だけだとしても、多くもらっていると所得48万円を超えてしまうことがあるので、昨年分の年金の源泉徴収票などを基に、まずは所得がいくらになるか計算してみてください。
きら
扶養親族のところにおばあさんのお名前を記載する、であっていますよ🙋♀️
年金は、収入から所得を求める計算式が年齢(ご質問の場合、おばあさんの年齢)によって異なります。年金だけだとしても、多くもらっていると所得48万円を超えてしまうことがあるので、昨年分の年金の源泉徴収票などを基に、まずは所得がいくらになるか計算してみてください。
「年金」に関する質問
月々の家計費です。客観的に見て使いすぎですか? 30歳夫婦、子ども未就学児2人です。収入は手取り40〜45万です。 【固定費】 ・住宅ローン 85000円 ・車ローン 32000円 ・奨学金 13600円 ・駐車場 4000円 ・光熱費 …
土日祝でお休みを頂きたいのと、扶養内で働きたいのでこちらどう思いますか? 面接で休みやすさを聞いてみますがみなさんの意見も聞きたいです! ちなみに外側はみてきました! 日曜日車が一台停まっているくらいでやって…
離婚して他県に引越した経験ある先輩方元気ください! 現在扶養内パートしです! 近々離婚して他県の実家へ帰ります! 手続きなどやることが未知すぎて頭が真っ白になってます😭親権は私の単独です! 離婚届出して、転出…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます😊
理解できました!
さっそく祖母に伝えます!