コメント

ままり
すみません"茶色の水が出ました"に笑いました😂
うちの旦那の洗濯物もおっさん臭抜けないのでオキシ漬けマネさせてください!
旦那の服も絶対茶色い水出そうです。笑
ちなみにオキシ漬けはどれくらいの濃度ですか?🥹

退会ユーザー
匂いぜんっぜん違いますよ!!!🥰
ままり
すみません"茶色の水が出ました"に笑いました😂
うちの旦那の洗濯物もおっさん臭抜けないのでオキシ漬けマネさせてください!
旦那の服も絶対茶色い水出そうです。笑
ちなみにオキシ漬けはどれくらいの濃度ですか?🥹
退会ユーザー
匂いぜんっぜん違いますよ!!!🥰
「旦那」に関する質問
明日パパと一緒に子育て広場に行きます。 平日は基本わたしと娘で子育てひろばに行ってるのですが、それを聞いた旦那が行ってみたいと言うので、明日一緒に行くんですが、親二人で行っても迷惑じゃないでしょうか? 基本…
旦那が朝の9時から夜中の2時まで仕事でいません。 週3くらいで、友達や知り合いや常連さんの付き合いで スナックに行ったりして飲みなので朝帰りです。 旦那のことは好きですが孤独はすごい感じるので 一夫多妻いいなあ…
家が近くの義姉さんにたまたま会って、まだお風呂入ってないって話をしたら預かるよって言って見ててくれた😭 ありがたすぎる、、旦那はうんちだけど義家族は皆優しくていい人なんだよなぁ😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこころね
その茶色の水けっこう臭いし汚いので、手袋をしてやることをおすすめします🤫
バケツに43℃のお湯を洋服が浸るくらい入れ、オキシクリーンをキャップ1〜2杯です✨
とにかくニオイを消したかったので、2杯弱入れて1時間半放置しました!
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます🥹💖
やってみます!!😂
ちょこころね
ぜひお試しください🤍
結果報告もお待ちしてます🤣