コメント

そら
私も以前、洗ってもタオルなどにホコリがついてて、洗濯槽クリーナー使って洗浄したらマシになりました😳
フィルターでなければ洗濯槽かもしれないです…!

はじめてのママリ🔰
洗濯機が悪い可能性あります〜
購入から3年位でクリーナーやったりしても改善されない洗濯機があって、クチコミみたら半数がホコリがつくって口コミばっかりでした😂
-
アロハちゃん🌺
ありがとうございます😭👍
- 5月30日
そら
私も以前、洗ってもタオルなどにホコリがついてて、洗濯槽クリーナー使って洗浄したらマシになりました😳
フィルターでなければ洗濯槽かもしれないです…!
はじめてのママリ🔰
洗濯機が悪い可能性あります〜
購入から3年位でクリーナーやったりしても改善されない洗濯機があって、クチコミみたら半数がホコリがつくって口コミばっかりでした😂
アロハちゃん🌺
「洗濯」に関する質問
レノアクエン酸in使ってる方いらっしゃいますか? 洗濯するときにワイドハイターいれてるんですが汗の匂いがなかなか取れないのでレノアクエン酸inが気になっています😔 このクエン酸inを使うのであれば柔軟剤ではなく香…
なんで旦那って準備にあんなに時間かかんの❓❓ 私も髪巻いたりするけど、30分あれば準備終わるのに 旦那は1時間も2時間も、、、 11:00に出るよって言ってたのに 結局家出たの13:00。 準備遅いならはよ起きろや いつまで…
さっき洗濯物干してたら なんか出た感じがして トイレ行ったらパンツが濡れてました。 その後パンツ取り替えようとしたら またタラタラーって垂れてきたんですけど そこまでお腹も張ってないしお腹も痛くないから 尿漏れ…
家事・料理人気の質問ランキング
アロハちゃん🌺