産婦人科・小児科 鳥栖市の婦人科が少ないため、久留米市も検討中です。鳥栖市周辺でおすすめの婦人科を教えてください。 鳥栖市、久留米市 婦人科 生理不順のため婦人科の受診を考えています。 住んでいる鳥栖市の婦人科はどこもあまり...と会社で言われたので、久留米市も視野に入れています。 鳥栖市近郊でおすすめの婦人科を教えてください🥲 最終更新:2024年7月9日 お気に入り おすすめ 会社 婦人科 久留米市 鳥栖市 さち(3歳1ヶ月) コメント ママリ 久留米JRちかくのとみおかさんはどうですか? 5月29日 さち ありがとうございます。 受診されたことはありますか? 待ち時間あったかわかりますか?🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 とみおかさんで妊婦健診▶︎出産しましたが予約優先(ネットで出来ます)なのでそこまで待たされることはありません!ただお産が入ったりしたら待つこともありました! 先生はほんわかしてて優しいです。受付、スタッフさん皆さん良い方々で嫌な思いをしたことはありません☺️ 6月5日 さち とてもとても遅くなりましてすみません...😭😭😭 ありがとうございます🩷🩷 生理不順かと思えば、現在不正出血が2週間ほど続いています...😢 予約して行ってみます💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます。
受診されたことはありますか?
待ち時間あったかわかりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
とみおかさんで妊婦健診▶︎出産しましたが予約優先(ネットで出来ます)なのでそこまで待たされることはありません!ただお産が入ったりしたら待つこともありました!
先生はほんわかしてて優しいです。受付、スタッフさん皆さん良い方々で嫌な思いをしたことはありません☺️
さち
とてもとても遅くなりましてすみません...😭😭😭
ありがとうございます🩷🩷
生理不順かと思えば、現在不正出血が2週間ほど続いています...😢
予約して行ってみます💓