コメント

☺︎
下の子が0歳の時はおんぶして上の子はベビーカーが多かったです😊下の子が1歳になってから2人乗りベビーカーを買いましたが1人で出かける時には重宝しましたよ😊暑くなってくると抱っこもおんぶも密着するのしんどいですよね💦もう少し暑くなったら公園も長くいれないですし、お庭やお風呂で水遊びでもいいと思います☺️
☺︎
下の子が0歳の時はおんぶして上の子はベビーカーが多かったです😊下の子が1歳になってから2人乗りベビーカーを買いましたが1人で出かける時には重宝しましたよ😊暑くなってくると抱っこもおんぶも密着するのしんどいですよね💦もう少し暑くなったら公園も長くいれないですし、お庭やお風呂で水遊びでもいいと思います☺️
「年子」に関する質問
連続育休で保育園落ちた場合について質問です。 2023.5月生まれ 2024.7月生まれの年子を育てています。 タイミング的に、上の子の育休が終わるタイミングで、下の子の産休になったため、現在は下の子の育休をもらって…
上の子を出産してから多嚢胞性卵巣になり、2人目を年子で産みたかったため婦人科に通いながら妊活をして11ヶ月かけて妊娠しました。 2人目出産後、2回だけ生理が自力で来たけどまた来なくなって、もうすぐで3ヶ月経ちま…
愚痴を聞いてくださいー!! 年末年始に年子の0歳2歳を連れて飛行機に乗らなければいけない遠方の義実家に帰省したくありません、、。 遠方に住んでいる義実家が年末年始を一緒に過ごしたいから、皆で来てほしいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
二人乗りベビーカーめちゃくちゃ欲しいと思ってました!!やっぱりいいですよね😭何歳くらいまで乗れるんですかね、、?
☺︎
今は日常使いはしてませんが、それでもたくさん歩く場所や公園に行く時は今でも使ってます☺️上の子は立ったり座ったり自由にできる感じなので、降りたかったら歩かせたり☺️1人で2人連れて出かけることが多いならまだまだ使えると思いますよ☺️3歳までに保育園に入れるなら休みの日くらいしか使わないかもしれませんが🥹
ママリ
やっぱり欲しくなりました😭
ちなみにどこの2人乗りベビーカーですか??
☺︎
カトージの2人でゴー使ってます😊うちは買った時から上の子はシートなしで立ったり座ったりですが、0.1歳だと2人ともシートつけるのもいいと思いますよ☺️
ママリ
調べてみたらすごく良さそうです😭ありがとうございます😭😭