コメント
☺︎
下の子が0歳の時はおんぶして上の子はベビーカーが多かったです😊下の子が1歳になってから2人乗りベビーカーを買いましたが1人で出かける時には重宝しましたよ😊暑くなってくると抱っこもおんぶも密着するのしんどいですよね💦もう少し暑くなったら公園も長くいれないですし、お庭やお風呂で水遊びでもいいと思います☺️
☺︎
下の子が0歳の時はおんぶして上の子はベビーカーが多かったです😊下の子が1歳になってから2人乗りベビーカーを買いましたが1人で出かける時には重宝しましたよ😊暑くなってくると抱っこもおんぶも密着するのしんどいですよね💦もう少し暑くなったら公園も長くいれないですし、お庭やお風呂で水遊びでもいいと思います☺️
「0歳」に関する質問
普通に考えて0歳2歳を自宅保育、自分の時間がないと穏やかに過ごせません. 仕事だと休憩があるけど、昼寝しないから 実質私の休憩時間はない。 こんなふうだとイライラしすぎて口調が荒くなって子供に当たってしまい…
1月に一泊二日でディズニーランドに行く予定です。 4歳0歳の娘が2人います。 0歳の子の事も考え交通手段は新幹線です。 ディズニーでは プリンセスに会う 美女と野獣に乗る の2つはしたいと思ってるのですが この2つ…
歳の差兄妹について! 4ヶ月の子と上が10歳離れてます! 久しぶりに会ったママ友に私が再婚した話しをしたら「やっぱりそうなんだー!!歳の差だからなんでだろうと思った!👶🏻できちゃったんだね!再婚できてよかったね!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
二人乗りベビーカーめちゃくちゃ欲しいと思ってました!!やっぱりいいですよね😭何歳くらいまで乗れるんですかね、、?
☺︎
今は日常使いはしてませんが、それでもたくさん歩く場所や公園に行く時は今でも使ってます☺️上の子は立ったり座ったり自由にできる感じなので、降りたかったら歩かせたり☺️1人で2人連れて出かけることが多いならまだまだ使えると思いますよ☺️3歳までに保育園に入れるなら休みの日くらいしか使わないかもしれませんが🥹
ママリ
やっぱり欲しくなりました😭
ちなみにどこの2人乗りベビーカーですか??
☺︎
カトージの2人でゴー使ってます😊うちは買った時から上の子はシートなしで立ったり座ったりですが、0.1歳だと2人ともシートつけるのもいいと思いますよ☺️
ママリ
調べてみたらすごく良さそうです😭ありがとうございます😭😭