コメント
☺︎
下の子が0歳の時はおんぶして上の子はベビーカーが多かったです😊下の子が1歳になってから2人乗りベビーカーを買いましたが1人で出かける時には重宝しましたよ😊暑くなってくると抱っこもおんぶも密着するのしんどいですよね💦もう少し暑くなったら公園も長くいれないですし、お庭やお風呂で水遊びでもいいと思います☺️
☺︎
下の子が0歳の時はおんぶして上の子はベビーカーが多かったです😊下の子が1歳になってから2人乗りベビーカーを買いましたが1人で出かける時には重宝しましたよ😊暑くなってくると抱っこもおんぶも密着するのしんどいですよね💦もう少し暑くなったら公園も長くいれないですし、お庭やお風呂で水遊びでもいいと思います☺️
「1歳」に関する質問
下の子においしい牛乳を与えたところ下痢をしました。 1日目は冷たいまま100gほど 2日目は温めて100gぐらい そっからは与えてませんが、おいしい牛乳の前に、1歳からの牛乳という小さなパックが4個ほど入ったのを4日間飲…
ディズニーデビュー無事終わりました。 1歳3歳連れて初めてランドに行きました! 混み具合よりも天気や暖かさをとったので、もともと行く日ではない日に急遽行くことになったら激混みで…今まで行ったどのディズニーよりも…
実母に23時前に50分かかる駅まで迎えに来て欲しいというのは図々しいでしょうか💦 1歳の子を連れて、年末に博多から神奈川に夫と3人で帰省する予定です。 新幹線に4時間半乗って、そこからJRに乗り換えるのですが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
二人乗りベビーカーめちゃくちゃ欲しいと思ってました!!やっぱりいいですよね😭何歳くらいまで乗れるんですかね、、?
☺︎
今は日常使いはしてませんが、それでもたくさん歩く場所や公園に行く時は今でも使ってます☺️上の子は立ったり座ったり自由にできる感じなので、降りたかったら歩かせたり☺️1人で2人連れて出かけることが多いならまだまだ使えると思いますよ☺️3歳までに保育園に入れるなら休みの日くらいしか使わないかもしれませんが🥹
ママリ
やっぱり欲しくなりました😭
ちなみにどこの2人乗りベビーカーですか??
☺︎
カトージの2人でゴー使ってます😊うちは買った時から上の子はシートなしで立ったり座ったりですが、0.1歳だと2人ともシートつけるのもいいと思いますよ☺️
ママリ
調べてみたらすごく良さそうです😭ありがとうございます😭😭