お仕事 5月半ばから母が入院、手術、退院とずっと病院に面会したり家事手伝いや… 5月半ばから母が入院、手術、退院とずっと病院に面会したり家事手伝いやらしてきました。 昨日やっと色んな事から解放されたんですけど、どっと疲れたというか休みはたくさんもらったけど自分で休む時間てなかったのでゆっくり休みたいです、、。でもこれ以上会社休むのもまずいかなとか考えてます。 でもほんと疲れました、、。仕事もしたくないです。。甘えですよね、、。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 病院 家事 会社 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私なら6月にでも有休とりますかね^^; 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント