子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの食事や睡眠について相談があります。食事の時間がバラバラでも問題ないか、ということです。 8ヶ月です。 朝に出かけることが週に3回ぐらいあるので そうなると7時〜8時の間に起きて、8時から8時半に 離乳食をあげてます。 出かける用事がない時は7時〜8時に起きれば 同じ時間にあげちゃってますが 6時台に起きた時は7時台にミルク、朝寝をさせて 10時半前後に離乳食にしています。 このように時間が揃わないのってよくないですか? 別にちゃんと食べてくれて、起床と就寝が大体同じなら 気にしなくていいですかね? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント kkk 気にしなくて良いと思います🙆 三回食になったら嫌でも大体同じ時間にあげないといけないと思うのでそれまではあまり気にしておらず子が起きる時間に合わせてあげてました☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 3回だとそうなんですか? 5月29日 kkk 三回食だと大幅にズレると3回食べられなくなるので大体同じ時間になるはずです☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回だとそうなんですか?
kkk
三回食だと大幅にズレると3回食べられなくなるので大体同じ時間になるはずです☺️