コメント

kkk
気にしなくて良いと思います🙆
三回食になったら嫌でも大体同じ時間にあげないといけないと思うのでそれまではあまり気にしておらず子が起きる時間に合わせてあげてました☺️
kkk
気にしなくて良いと思います🙆
三回食になったら嫌でも大体同じ時間にあげないといけないと思うのでそれまではあまり気にしておらず子が起きる時間に合わせてあげてました☺️
「うなる」に関する質問
子供を0歳で保育園に入れた方、何ヶ月で入れましたか? 私の仕事が在宅なので、上の子は仕事しながら1歳まで自宅保育だったんですが、自我が出てきてからが本当にキツすぎて泣きながら毎日仕事していたので、下の子はそ…
自由保育の保育園から転園させるか悩んでいます 2歳(もうすぐ3歳)の子供が自由保育の保育園に通っています。 しかし、毎日刺激がなさそうで供にとって良いのか、よく分かっていません。 というのも、保育士さんから「保…
国によってやっぱり体内の環境って全然違うのでしょうか? ハーフとかだとどうなるのでしょうか? 日本だと5ヶ月から離乳食が基本でうちの子も王道な日本式で当たり前のように育てました。 義姉はアメリカ人と結婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回だとそうなんですか?
kkk
三回食だと大幅にズレると3回食べられなくなるので大体同じ時間になるはずです☺️