コメント
ねこ
1日のトータル量はどれくらいですか?うちの子も風邪のときではないですが完ミなのにミルク拒否したときがあって1日200mlも飲みませんでした😭でもおしっことうんちが出ていたので脱水ではなさそうだし様子見してました!風邪引き中とのことであんまり飲みたくないのですかね😭大人でも風邪の時食欲落ちるし、少しでも飲んでるなら私なら様子見します、
ねこ
1日のトータル量はどれくらいですか?うちの子も風邪のときではないですが完ミなのにミルク拒否したときがあって1日200mlも飲みませんでした😭でもおしっことうんちが出ていたので脱水ではなさそうだし様子見してました!風邪引き中とのことであんまり飲みたくないのですかね😭大人でも風邪の時食欲落ちるし、少しでも飲んでるなら私なら様子見します、
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜からガクンと飲む量が減ったのでまだはっきりとしたトータル量が出てなくて😖
丸一日でいうとふだんが1000〜1200で、昨日は700後半でした😭
確かに風邪の時普段通り食べるの難しいですよね😭
おしっことうんち注意して見ておきます!
ねこ
700後半飲めてるなら大丈夫な気がします🥹でも親としては不安になりますよね😭様子見て脱水に気をつけてください!はやく良くなりますように。少しでも飲んでくれますように😭