コメント

はじめてのママリ🔰
私はSnowMan好きだからかもですが(ファンクラブなどの熱狂的ではないです)SnowManかなり人気かと😳

はじめてのママリ
冠番組があるくらいなので有名だと思います!
SnowMan興味ない私ですがメンバーの名前数人は分かるくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
冠番組持ってるんですね😳
私もドラマのサイレントに出てた1人だけなら知ってます🙆- 5月29日

ママリン
個々でバラエティやドラマも出てたりするので、よっぽどテレビ見ないとかじゃない限り普通に知ってるかなって思います〜
私も全然ファンじゃないですが知ってはいます←全員の名前は言えませんが🤣
-
はじめてのママリ🔰
決まったバラエティーを録画で見てますが全然出てこないです😳
ドラマも録画で見てますが、サイレントに出てた子だけは知ってます😆Snow Manの出てるのを録画して勉強してみます🙆- 5月29日

はじめてのママリ🔰
うちの長女は5歳ですが、SnowManちょこっと知ってます😊周りの園児はわからないですが💦長女はラウール!ラウール!言ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園児でも知ってるって幅広く活躍してるのでしょうか😳
うちはテレビは娘も私もEテレしかリアルタイムで見てないので(録画でアニメのみ)全くSnow Manを見る機会がありません😵💫- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊