はじめてのママリ🔰
マザコンで実家依存でもなにかあった時子供や自分の味方になってくれるなら全然諦めますがそうじゃないなら離婚案件です😅

かぁお
元旦那ですがマザコンでした。
離婚した理由は違いますが
母親の言うことしか聞かないし
周りに流される人でした。

2児♂️の母親
男はみんなマザコンなのでそれだけは目を瞑りますが実家依存は無理です
はじめてのママリ🔰
マザコンで実家依存でもなにかあった時子供や自分の味方になってくれるなら全然諦めますがそうじゃないなら離婚案件です😅
かぁお
元旦那ですがマザコンでした。
離婚した理由は違いますが
母親の言うことしか聞かないし
周りに流される人でした。
2児♂️の母親
男はみんなマザコンなのでそれだけは目を瞑りますが実家依存は無理です
「離婚」に関する質問
離婚済みのバツイチの2児のパパと(親権は元奥さんなので子供はいない)離婚済みのバツイチ2児のママが(親権は私なので子連れ2人いる)再婚する予定の2人がいます。今はまだ再婚してません。 これから結婚を前提に一緒に…
どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、? 妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です 付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました 元彼の夢ばかり見て…
シングルマザーなのですが、気になる人がいます… 5.6年前の勤め先の知り合いで、当時は2人きりはなくともよく飲みに行ったり仲良はよかったです! ただ、その時は彼女が出来るたびにごたついて全く異性として見れません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント