はじめてのママリ🔰
マザコンで実家依存でもなにかあった時子供や自分の味方になってくれるなら全然諦めますがそうじゃないなら離婚案件です😅
かぁお
元旦那ですがマザコンでした。
離婚した理由は違いますが
母親の言うことしか聞かないし
周りに流される人でした。
2児♂️の母親
男はみんなマザコンなのでそれだけは目を瞑りますが実家依存は無理です
はじめてのママリ🔰
マザコンで実家依存でもなにかあった時子供や自分の味方になってくれるなら全然諦めますがそうじゃないなら離婚案件です😅
かぁお
元旦那ですがマザコンでした。
離婚した理由は違いますが
母親の言うことしか聞かないし
周りに流される人でした。
2児♂️の母親
男はみんなマザコンなのでそれだけは目を瞑りますが実家依存は無理です
「離婚」に関する質問
夫に性格の不一致での離婚の話をされています。 今は家出してしまい音信不通です。私は離婚に同意していません。 タイミング悪くパートに転職したばかりだったのですが、前の職場からの退職金がもうすぐ振り込まれます。…
旦那のやることなすこと ムカつきます。 笑 もう、存在が、いるだけでムカつきます😂 仕事柄在宅時間が長くて、 ずっと家にいる… なので、ずっとイライラします。 どうしたらいいんだろ… 同じような方いらっし…
子供のもの売ったお金ってどこにいくのが一般的なのか…… メルカリで売ろうかなと思っています。 夫と離婚視野に入れているので2人目はないです。 確実に夫が買ったものは売りません(大物)。 しかし服とか売ってばれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント