はじめてのママリ🔰
マザコンで実家依存でもなにかあった時子供や自分の味方になってくれるなら全然諦めますがそうじゃないなら離婚案件です😅

かぁお
元旦那ですがマザコンでした。
離婚した理由は違いますが
母親の言うことしか聞かないし
周りに流される人でした。

2児♂️の母親
男はみんなマザコンなのでそれだけは目を瞑りますが実家依存は無理です
はじめてのママリ🔰
マザコンで実家依存でもなにかあった時子供や自分の味方になってくれるなら全然諦めますがそうじゃないなら離婚案件です😅
かぁお
元旦那ですがマザコンでした。
離婚した理由は違いますが
母親の言うことしか聞かないし
周りに流される人でした。
2児♂️の母親
男はみんなマザコンなのでそれだけは目を瞑りますが実家依存は無理です
「旦那」に関する質問
年長の息子のお友達とこの前、初めて公園で遊びました。 お友達の親御さんとはママ友ではなく、この遊びをきっかけに初めて連絡先を交換した流れです。 公園で遊んだ日はお友達ママさんの旦那さんも付き添いで、びっくり…
3年生の娘がいます。 2年生の夏休み終わり頃から反抗的になり、ずっとイライラしてる感じで反抗期かな?と思っていたのですが、 12月から学校行きたくない!と泣き叫んだりするようになりました。欠席が多くなり先生にこ…
義母が苦手すぎます( ; ; ) トラブルになったとかではなく、フィーリングが合いません。 中古マンションを購入予定で、旦那が義母にLINEでマンション買うよって話したんです。(まだ契約前です) そしたら、それはLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント