はじめてのママリ🔰
母親って一番大変ですよね😢
仕事、家事、育児って…
旦那さんは食器洗ってもらったり、お子さんには洗濯物畳みなど手伝ってもらうのはどうですか?😢
はじめてのママリ🔰
母親って一番大変ですよね😢
仕事、家事、育児って…
旦那さんは食器洗ってもらったり、お子さんには洗濯物畳みなど手伝ってもらうのはどうですか?😢
「食器」に関する質問
新生児の授乳についてです! 朝の6時半〜7時に授乳があるのですが、 その前が夜中2時半〜3時くらいなので、 旦那にお願いすれば寝れるなぁと思ってます! 今日お願いしたのですが、久々まとまって3時間くらい 寝れてすっ…
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
夫の家事負担が大きすぎて夫の不満が爆発しそうです。 本当によく家事をしてくれる人なのですが、 そろそろ不満が爆発しそう(爆発されそう)です🫨 わたしが早く起きる以外に道はなさそうなんですが わたしはわたしでやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント