まままる
後悔はしていませんが、
もう少しうまくやれたんじゃないかなと思うことはあります。
わたしは相手の不倫、借金、お金遣いなどですね。
ただ、わたしもイライラをぶつけてたり、家事が苦手だったので相手が仕事終わって帰ってきたい家にしていなかった原因は自分にもあったと思うし
もう許せない!離婚する!じゃなくて、もっと向き合えたのかなぁとか思うこともありました。
離婚するのは簡単ですからね、、。色々思うことはありますよね。
まままる
後悔はしていませんが、
もう少しうまくやれたんじゃないかなと思うことはあります。
わたしは相手の不倫、借金、お金遣いなどですね。
ただ、わたしもイライラをぶつけてたり、家事が苦手だったので相手が仕事終わって帰ってきたい家にしていなかった原因は自分にもあったと思うし
もう許せない!離婚する!じゃなくて、もっと向き合えたのかなぁとか思うこともありました。
離婚するのは簡単ですからね、、。色々思うことはありますよね。
「旦那」に関する質問
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
アメックスって 今は割とどこでも使えますか?🤔 今、楽天カード(VISA)とゆめカード(JCB)を持っていて メインは現金なんですが 旦那がアメックスを使っていて ポイント貯める為に家族カードを申し込んで 現金メインからア…
普段旦那は朝早い出勤で、私が子どもたちの支度も送迎もしてます。たまに平日休みで、それが今日なんですけど、口出しが多すぎてムカついてきます。寒いから長ズボンにしてって子どもとのやりとりで揉めてたら旦那は何で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント