ひろ
半年に1回くらいな気がします。
何だかんだ園の行事や面談で毎月休みが必要で、それ以上は仕事も忙しいので休みづらくて…😅
行事もなんにもない月しかリフレッシュでは休めないですね😂

たろママ
月1で取りたいと思いつつ、子の体調不良で休みが2〜3日出ると、その月は無しになります。
有給足りなくなっちゃうので…
どうしてもしんどい時は半日休暇で我慢します😣
キャパ少なめなので、それぐらいの頻度でリフレッシュしていかないと爆発してしまいます💥
ひろ
半年に1回くらいな気がします。
何だかんだ園の行事や面談で毎月休みが必要で、それ以上は仕事も忙しいので休みづらくて…😅
行事もなんにもない月しかリフレッシュでは休めないですね😂
たろママ
月1で取りたいと思いつつ、子の体調不良で休みが2〜3日出ると、その月は無しになります。
有給足りなくなっちゃうので…
どうしてもしんどい時は半日休暇で我慢します😣
キャパ少なめなので、それぐらいの頻度でリフレッシュしていかないと爆発してしまいます💥
「保育園」に関する質問
保育園で散歩行った時に自然の花や葉っぱを毎日持って帰ります。 みなさんはどーやつて保存してますか、、、? せっかく子供が拾ってきたものを外に捨てるのは申し訳ない気がして、、、けど花はすぐ枯れちゃってます、
職場復帰が5月からの方に聞きたいんですが 復帰日は保育園には伝えていますか? もともと慣らし保育後復帰予定でしたが 社会保険料などの関係で5月復帰でも よさそうなんですがそうなったら 保育園は預かってくれなくなっ…
認定こども園って、 親どちらも仕事をしていないと預けれないのですか?😭 幼稚園、保育園のいいとこどりとよく聞くので 専業主婦でも預けれるものだと思いこんでおり、、😂 教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント