子育て・グッズ 大人は全然暑くないのに2歳の子は頭がお風呂上がりのようにビッショリに… 大人は全然暑くないのに2歳の子は頭がお風呂上がりのようにビッショリになって寝てます😂やはり暑いんですかね?? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り お風呂 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント とこりん 暑いんだと思います😅 うちの子は寝汗はかきませんが、遊んでいると1人だけ髪の毛べちゃべちゃになってます🤣 寒いくらいの冷房かけてても汗かいてます🤣 夏どうやって過ごすの?って今から心配です😇 5月28日 はじめてのママリ🔰 すみません遅くなりました🥲 相変わらず寝汗凄いです笑 うちも少し走り回るだけで髪の毛お風呂上がりみたいになってます!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました🥲
相変わらず寝汗凄いです笑
うちも少し走り回るだけで髪の毛お風呂上がりみたいになってます!笑