雑談・つぶやき 夫の生活音がうるさすぎてストレス🙄足音、食器の音、ドアを閉める音、、… 夫の生活音がうるさすぎてストレス🙄 足音、食器の音、ドアを閉める音、、、 全てにおいてなんでそんな大きい音になるのか意味がわからない😇 日中でもイライラするけど、子供寝かしつけた後はほんとにムリ😑 何度気をつけるように話してもその瞬間しか改善しない。翌日には元通り😇本人は大きい音出してる自覚ないんだろーなぁ。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 寝かしつけ 生活 夫 食器 なな(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😩 足音とか地響きかよって突っ込みたくなるくらいドスドス歩くんですよね🤣 せっかくあと少しで寝そうだっとときにそんな音立てられたらもう😇🔪 5月28日 なな コメントありがとうございます💓 ですよねー☺️🔪 足音ほんと地響き並みです😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます💓
ですよねー☺️🔪
足音ほんと地響き並みです😂