退会ユーザー
とりあえずそのままにしておいて、何か送られて来たらそれ既読無視します。
そんな相手と遊ぼうと思わないです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず腹立つのでその日は遊ばずにその後の関係を考えます。
もう既に10日既読無視されてるなら自分からは絶対に送らないです!
はじめてのママリ🔰
10日既読無視は悲しいですね…
もしかしたらその日空けられるように調整してる間に返信忘れちゃったとかですかね😩
私なら忘れてる?って催促の連絡入れちゃいます😂
退会ユーザー
とりあえずそのままにしておいて、何か送られて来たらそれ既読無視します。
そんな相手と遊ぼうと思わないです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず腹立つのでその日は遊ばずにその後の関係を考えます。
もう既に10日既読無視されてるなら自分からは絶対に送らないです!
はじめてのママリ🔰
10日既読無視は悲しいですね…
もしかしたらその日空けられるように調整してる間に返信忘れちゃったとかですかね😩
私なら忘れてる?って催促の連絡入れちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生は、どんなトラブルがありますか? 発達に不安があって、幼稚園では何とか楽しく生活してますが、小学生になると色々変わるだろうし、トラブルが増えるのかな?と不安です。 よかったら、こんなトラブルあった…
実両親や兄弟姉妹との関係ってみなさんどんなですか? …私は小さい頃から苦手です😥 父は頑固ジジイで人の話を聞かない。 母は夫のいいなりで頼りない弱い人。 姉は昔から自分勝手。バツ2 弟、妹も呆れて実家では無口に…
しんどいので吐き出させてください。 息子の繊細さがつらいです…息子はおそらくHSCか発達に問題があるんだろうと思います。このところ繊細さが目立ってきていて、付き合っているこちらが疲弊してしまいます。 例えば狛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント